Застава Ермака

Победи себя самого и будешь непобедим!

отзывы главнаяКрик души!
Дорогие мои, любимые, теперь уже родные! Спасибо вам за огромный труд и поддержку! Спасибо всем тем, кто на протяжении всех сборов "Рождество в Сибири 2019", был постоянно рядом и оказывал духовную и материальную поддержку. Вы не просто были рядом вы оказывали помощь, которую я безмерно ценю! Спасибо за помощь по столовой, в организации мероприятий, душевные разговоры, и просто хорошее настроение, спасибо за слезы, ведь они символ того, что вы действительно дороги и стали мне очень близки!

Люблю вас всех, да пусть кто-то от меня сейчас за тысячи километров, но надеюсь что в вашей памяти эти прекрасные дни останутся на долго! И не смотря на все невзгоды, и критику со стороны. Я всеравно приеду на следующие сборы!!!! И как всегда буду рядом, буду тем лучиком, который согревает вас своей любовью, теплом и заботой!
Р/s. Маша, Вера, Таня, Ригина, Марина, Володя, Серёжа, Гавриил, Максим, дорогие мои повора, Отец Роман, Михаил Куксов, Яша, Тема, Олеся Виниаминовна, Елена Петровна, Сергей Александрович, Александр Александрович и многие другие. Вы навсегда в моем сердце. До следующего года родные мои!

Ирина Александровна Биякова помошник директора филиала ОмГПУ в г.Тара по воспитательной работе

Молодежные сборы "Рождество в Сибири 2019" оставили в моей памяти только самые яркие впечатления.  Было очень здорово провести время с нашими навигаторовцами , а так же обрести новые знакомства 

Побывать на прогулках в тайге- как же там красивооо;исполнить свою мечту:скатиться с Катюшиной горки,узнать много нового и полезного.Пообщаться с владыкой Савватием и другими интересными людьми. Петь песни всем вместе, водить хороводы на вечёрках - как же ВСЁ это здорово 
Спасибо Вам, Вы всегда в моём сердце Храни Вас Бог

Анастасия Кузнецова студентка Омского Областного медицинского колледжа

Друзья что Вас больше поразило именно на Сборах 2019? 

Меня вечерки! 
Закройте клубы и дискотеки! Они не нужны...
Откройте для людей вечерки!!!
Кто ЗА?

Иван Фоминых

Сборы прошли на ура!! Погода была уникальной, было максимально тепл и много снега. А еще было приятно увидеть знакомых людей, которые были в прошлом году на выезде, это очень порадовало)). А еще порадовало, что меня, Максима и Александра Мезенина поселили в одну комнату, это было максимально круто)) Очень сблизились с Сашой, мы еще в прошлом году познакомились и заладилось какое-то общение, но на этом выезде все время проводили вместе, гуляли, общались, смеялись. Правда, расстроило что, билет Саши перепутали на нем время и отправили его в город на день раньше. 

Программа как всегда порадовала, было оочень много интересного и я почти все успел посетить. + новые знакомства)))
Очень понравилась Вечернее Богослужение в молитвенной комнате + Литургия в самом старом действующем храме в с. Екатериненское. 
Все плюсы, которые хотел написать, вроде написал. Правда это все в кратце, рассписывать слишком много))) Вообщем понравилось абсолютно все!!!! вот Правда все, не было такого что бы мне было не по нраву)) Надеюсь в следующем году будет выезд, на который я просто обязан поехать))

Гавриил Садуахасов студент ОмГТУ

Фотоматериалы предоставлены Силкиной Александрой

Мы вконтакте

Тарская епархия Русской Православной Церкви